¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

12/26/2022

Si se producen varios intentos fallidos de inicio de sesión en StockX, es posible que tu cuenta se bloquee temporalmente como precaución de seguridad.

Este mensaje de error solo aparecerá cuando intentes iniciar sesión muchas veces con una contraseña incorrecta.

En este caso, se enviará un email a la dirección registrada que lleva por asunto "Alerta sobre tu cuenta" y seguir las instrucciones para desbloquear tu cuenta". Este email te proporcionará instrucciones para restablecer el acceso a tu cuenta.

¿Qué debo hacer si no recibo un email de StockX sobre cómo acceder a mi cuenta?

Si no recibes un email de StockX después de que se bloquee tu cuenta tras haber realizado varios intentos fallidos para iniciar sesión y el mensaje no aparece en tu carpeta de spam o correo basura, seguramente ello se deba a que tu cuenta de StockX está conectada a la cuenta de una red social.

En este caso, revisa de nuevo la cuenta de email que utilizaste al crear tu perfil en la red social para ver si el email se ha enviado allí. Si aún así no se resuelve el problema, te recomendamos que te pongas en contacto con nosotros para obtener ayuda haciendo clic en el botón "Contáctanos" situado en la parte inferior de la página del Centro de Ayuda (o a continuación).

Ten en cuenta que si creaste tu cuenta a través de una red social, StockX no almacenará tu contraseña y cualquier restablecimiento de contraseña que necesites deberá realizarse a través de esa red social. Si deseas obtener más información sobre cómo restablecer tu contraseña, consulta la pregunta frecuente ¿Cómo restablezco mi contraseña de StockX?

¿Resolvió esta información el problema?

Preguntas frecuentes

Mi cuenta

Preguntas frecuentes sobre compras recientes

Preguntas frecuentes sobre ventas recientes

¿No encuentras ninguna respuesta para tu pregunta? Sigue buscando en nuestro Centro de Ayuda o ponte en contacto con nosotros.