La guía para configurar y usar la información para tus pagos

12/26/2022

En StockX, todas las transacciones relacionadas con el pago a nuestros vendedores son gestionadas por Hyperwallet, un servicio de PayPal. Para recibir el pago de las ventas realizadas en StockX, primero debes configurar Hyperwallet. Puedes encontrar más información sobre la configuración e información general sobre la resolución de problemas con Hyperwallet en: Centro de asistencia de Hyperwallet StockX.

¿Qué información necesita Hyperwallet para configurar la información para mis pagos?

Hyperwallet necesita dos pruebas de identidad, una que verifique tu identidad y otra que verifique tu dirección. Tus opciones para facilitar esta información son las siguientes:

• Documentos válidos para acreditar la identidad: Documento identificativo expedido por un organismo gubernamental, permiso de conducir, pasaporte
  • Documentos válidos para acreditar el lugar de residencia: Factura de servicios públicos (p. ej., gas, electricidad, agua, cable, teléfono), declaración financiera, documento identificativo, documentos emitidos por organismos gubernamentales (p. ej., facturas de impuestos, extractos de saldos)

Una vez enviados estos documentos, Hyperwallet debería tardar un máximo de dos días hábiles en verificar tu información. Si Hyperwallet necesita más información, se pondrá en contacto contigo.

¿Cómo configuro la información de mis pagos?

Configura tu información de pago en la sección Ajustes de tu ficha Mi cuenta. En la sección Información de pago selecciona el botón “Editar", que te dirigirá a Hyperwallet en una ventana independiente. Para activar tu cuenta de Hyperwallet, ingresa la configuración de pago y agrega tu método de pago. Desde aquí puedes administrar los métodos de transferencia de los pagos, seleccionar preferencias y hacer un seguimiento de los pagos de StockX.

Las opciones de pago disponibles son:

EE. UU.
  • PayPal
  • Venmo
  • Cuenta bancaria
  • Tarjeta de débito

internacionales
  • Cuenta bancaria
  • PayPal

Cuando vendes un artículo en StockX, los pagos suelen procesarse en un plazo de 30 minutos.

Nota: Cuando se envía un pago a una tarjeta de débito, se carga una comisión de pago adicional del 2 % de la cantidad de la transferencia (con un máximo de $9.95 USD) y una comisión por cambio de divisa extranjera (si es aplicable).

¿Cómo cambio la información de mis pagos?
Siempre puedes editar tu información de pago en la sección Ajustes de la ficha Mi cuenta. Cuando elijas el botón "Editar", se te dirigirá a Hyperwallet. Selecciona el botón "+Agregar método de pago" para agregar una nueva cuenta. Posteriormente puedes elegir el botón "Cambiar método de pago predeterminado" para actualizar tu método de pago y seleccionar el predeterminado. Los nuevos detalles de pago no se actualizarán hasta que recibas un email de autenticación del sistema de StockX que te pida que verifiques que hiciste los cambios recientes en tu información de pago. Sigue las instrucciones proporcionadas en ese email para confirmar el nuevo método de pago. Permanece atento a ese email porque solo estará activo durante 72 horas.

Si no recibes este email de autenticación, es probable que tu cuenta de StockX esté registrada a través de la cuenta de una red social, no una dirección de email, y deberás verificar la cuenta de email asociada a la cuenta de la red social antes de que se puedan hacer cambios. Si estos consejos no resuelven tu problema, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de atención al cliente para obtener más información.

Para eliminar tu método de pago, ponte en contacto con nosotros haciendo clic en el botón "Contáctanos" situado en la parte inferior de la página del Centro de Ayuda (o a continuación) y solicita “Eliminar pago”.

¿Existe algún límite con respecto al número de cuentas de Hyperwallet que puedo usar en StockX?
Sí, se permite un máximo de tres cuentas de Hyperwallet por usuario.

Interno

¿Resolvió esta información el problema?

Preguntas frecuentes

Mi cuenta

Preguntas frecuentes sobre compras recientes

Preguntas frecuentes sobre ventas recientes

¿No encuentras ninguna respuesta para tu pregunta? Sigue buscando en nuestro Centro de Ayuda o ponte en contacto con nosotros.