Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe StockX?

Pour réinitialiser votre mot de passe StockX, accédez à la section Profil de l'onglet Mon compte et sélectionnez « Réinitialiser le mot de passe ». Vous pouvez également le faire à partir de l'invite de la page de connexion.

Une fois que vous avez demandé une réinitialisation du mot de passe, un courriel sera envoyé à l'adresse associée à votre compte, vous permettant de mettre à jour votre mot de passe StockX.

Si vous ne voyez pas de courriel de StockX, vérifiez vos filtres antipourriel avant d'envoyer une autre demande. De plus, vérifiez que vous n'avez pas enregistré votre compte StockX par le biais d'un compte de réseau social, qui peut avoir une adresse courriel différente associée à ce compte. Gardez à l'esprit que si vous vous êtes inscrit en utilisant un compte de média social, vous devrez effectuer la réinitialisation de votre mot de passe par le biais du fournisseur social, car cela n'est pas géré par StockX.

Quelle est la meilleure façon de créer un mot de passe sécurisé pour StockX?
La meilleure façon de créer un mot de passe sécurisé pour StockX est de choisir quelque chose d'unique que vous n'utilisez sur aucun autre site Web.

Les exigences en matière de mot de passe pour StockX sont les suivantes :

• Au moins huit caractères
  • Une lettre en majuscule
  • Un chiffre
  • Un caractère spécial

Pour plus de sécurité, nous vous encourageons à utiliser une phrase secrète plus longue qui contient plusieurs caractères spéciaux.

Quelles sont les autres fonctionnalités que je peux activer pour sécuriser mon compte?
Si vous souhaitez renforcer la sécurité de votre compte, StockX vous permet également d'activer la Vérification en deux étapes. Pour plus d'informations, consultez la FAQ : Comment activer la validation en deux étapes?

Ces informations vous ont-elles permis de trouver une solution ?

Foire aux questions

Mon compte

FAQ sur les achats récents

FAQ sur les ventes récentes

Votre question reste sans réponse ? Poursuivez votre recherche dans notre Centre d'aide ou contactez-nous.