Est-il possible d'annuler une offre ?

9/21/2023

Vous pouvez retirer votre offre à tout moment tant qu'elle ne correspond pas à la demande d'un vendeur. Lorsque votre offre correspond à une demande, vous êtes obligé(e) d'acheter l'article. En effet, il est impératif que chaque vente soit réelle, active et fiable pour garantir l'intégrité de la plateforme StockX.

Comme la vente n'est techniquement conclue que lorsqu'il y a équilibre entre l'offre d'un acheteur et la demande d'un vendeur, vous êtes libre d'ajuster votre offre aussi souvent que vous le souhaitez. Cependant lorsqu'un vendeur accepte votre offre, vous êtes tenu(e) d'acheter l'article. Alors vérifiez bien avant de vous engager sur un prix qu'il vous convient.

Comment savoir si mon offre a bien été annulée ?

Si vous ne souhaitez plus acheter un article, nous vous invitons à supprimer manuellement votre offre. Vous pouvez pour cela cliquer sur le bouton Supprimer l'offre, dans le coin supérieur droit de l'écran Modifier l'offre, depuis votre ordinateur. Vous pouvez supprimer votre offre à différents endroits, sur l'onglet Achats sur StockX et sur la page Produit de l'article lorsque vous utilisez un ordinateur ou l'application StockX.

Pour vérifier que votre offre a bien été annulée, consultez l'adresse de messagerie associée à votre compte et recherchez un e-mail de StockX intitulé « Offre annulée », suivi du libellé de l'article.

Ces informations vous ont-elles permis de trouver une solution ?

Foire aux questions

Mon compte

FAQ sur les achats récents

FAQ sur les ventes récentes

Votre question reste sans réponse ? Poursuivez votre recherche dans notre Centre d'aide ou contactez-nous.