Comment modifier l'affichage de la monnaie ou de la langue sur StockX ?

Lorsque vous êtes sur la plateforme, vous pouvez modifier la devise ou la langue à tout moment en cliquant sur les boutons correspondant dans le coin inférieur gauche du pied de chaque page.
Vous pouvez également modifier la devise d'achat à tout moment en vous rendant sur Mon compte > Paramètres. À partir de là, cliquez sur le bouton Modifier à côté de Infos sur les achats et sélectionnez la devise que vous souhaitez afficher.
Pour plus d'informations sur la façon de mettre à jour la monnaie, rendez-vous sur notre blog : Comment mettre à jour la monnaie sur StockX
Quelles sont les monnaies prises en charge sur StockX ?
Pour l'instant, voici les monnaies disponibles sur le site de StockX :
USD ($) - Dollar américain
AUD (A$) - Dollar australien
CAD (CA$) - Dollar canadien
EUR (€) - Euro
GBP (£) - Livre britannique
CHF (CHF) - Franc suisse
HKD (HK$) - Dollar de Hong Kong
JPY (¥) - Yen japonais
MXN ($) - Peso mexicain
SGD ($) - Dollar de Singapour
KRW (₩) - Won coréen
NZD ($) - Dollar néo-zélandais
Quelles sont les langues prises en charge par StockX ?
Sur l'App StockX, la langue affichée par défaut est celle utilisée par le système d'exploitation de votre téléphone.
Les langues suivantes sont actuellement prises en charge par le site StockX :
Anglais
Anglais (Royaume-Uni)
Italiano
Deutsch
Français
Français (Canada)
日本語
简体中文
한국어
Español (ES)
Español (MX)
Español (US)
繁體中文

Retour