Comment contacter le service clientèle ?

Le Centre d'aide de StockX vous permet de rechercher des réponses, de parcourir les FAQ et de contacter notre service clientèle.

Pour obtenir de l'aide, cliquez sur le bouton Nous Contacter au bas du centre d'aide ou cliquez sur le widget vert défilant sur la droite. Depuis l'application StockX, connectez-vous et sélectionnez Conversation, dans les paramètres de votre compte. Notre bot de conversation est disponible 24 h/24 et 7 jours/7 pour nous aider à comprendre votre problème. Si le bot de conversation ne parvient pas à trouver une solution, nous vous orienterons vers les canaux de contact les plus efficaces et les plus disponibles, afin de vous mettre en relation avec notre service clientèle.

Si vous possédez déjà un compte StockX, connectez-vous pour bénéficier d'une expérience améliorée et personnalisée. Seuls les utilisateurs connectés peuvent suivre leurs commandes en cours et accéder à tous les canaux en direct, disponibles dans leur région.

Si vous n'avez pas de compte StockX, vous pouvez toujours envoyer un e-mail au centre d'aide pour exposer votre problème et recevoir une réponse par e-mail.

Pour plus d'informations sur les horaires du service clientèle et les canaux du service clientèle à votre disposition, consultez la rubrique Horaires du service clientèle, située dans le coin inférieur gauche du Centre d'aide.

Les canaux du service clientèle comprennent la conversation en direct, le téléphone et l'e-mail. Ils peuvent être différents d'une région à l'autre.
  • La conversation en direct, en anglais américain, est réservée aux utilisateurs dont l'adresse de facturation est située aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni, uniquement pendant nos heures d'ouverture. Autrement, nous vous répondrons par e-mail.
  • La conversation en direct, en espagnol, est réservée aux utilisateurs dont l'adresse de facturation est située au Mexique ou aux États-Unis, uniquement pendant nos heures d'ouverture. Autrement, nous vous répondrons par e-mail.

Nous répondons le plus rapidement possible sur les canaux en direct. Nous répondons généralement sous 24 h aux e-mails

Retour