Che cos'è il Programma di payout anticipato e posso partecipare?

Il Programma di payout anticipato è un incentivo che consente ai venditori di ricevere il pagamento non appena l'articolo viene spedito, anziché attendere la verifica. Questo permette ai venditori di ricevere il denaro ancora più velocemente!

Per essere idoneo al Payout anticipato, il venditore deve essere di livello 3 al momento della richiesta con 100 vendite andate a buon fine. Lo stato di venditore di livello 3 deve essere mantenuto per rimanere idoneo al programma di payout anticipato. Anche i dettagli della tua cronologia di vendita possono influire sulla tua idoneità al programma di payout anticipato. Attualmente questo programma è riservato solo ai venditori di Stati Uniti, Unione Europea, Messico, Canada, e Regno Unito.

Se ritieni di soddisfare questi requisiti e vuoi essere considerato per il programma, contattaci. Una volta fatta l'iscrizione, vai alle Impostazioni account per attivare il payout anticipato. Questa funzione deve essere attivata dal sito e non dall'app, ma funzionerà su qualsiasi piattaforma una volta attivata.

Se un articolo non passa la verifica e sei già stato pagato tramite payout anticipato, addebiteremo semplicemente la tua carta di credito registrata e recupereremo il pagamento. Niente di grave.

Note importanti:
  • StockX ha limitazioni sugli importi dei payout. StockX stabilisce dei limiti per la frequenza e l'importo dei payout anticipati in base alla storia del venditore e alle informazioni aggiuntive sul conto. Per questo motivo per alcuni tipi di ordini il payout istantaneo potrebbe non essere disponibile, anche se la funzionalità potrebbe essere mostrata di nuovo in futuro.
  • Se la tua vendita non soddisfa i nostri criteri di payout anticipato, il pagamento verrà inviato una volta che l'articolo viene verificato da StockXCiò può verificarsi occasionalmente, come determinato da StockX.
  • Devi aver salvato una carta di credito valida. Senza di qusta, la funzionalità potrebbe essere rimossa.
  • Ci riserviamo inoltre il diritto di attivare/disattivare il tuo stato di Payout anticipato in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo.
  • Il livello 3 del venditore è richiesto e deve essere mantenuto per il programma Payout anticipato. Se un venditore scende al di sotto del livello 3, il payout anticipato verrà rimosso automaticamente dall'account.

Vai alla pagina StockX per venditori professionisti per ulteriori informazioni sui benefit di StockX e sugli strumenti di vendita avanzati.

Indietro