Guida su come impostare e usare le informazioni di pagamento

Su StockX, tutte le transazioni di pagamento per i nostri venditori sono gestite da Hyperwallet, un servizio PayPal. Per essere pagato per le vendite effettuate su StockX, devi prima configurare Hyperwallet. Ulteriori informazioni su come farlo e informazioni generali sulla risoluzione dei problemi di Hyperwallet sono disponibili all'indirizzo: Hyperwallet StockX Support Center.

Quali informazioni devo fornire a Hyperwallet per impostare le informazioni di payout?
Hyperwallet richiede due tipi di documento, uno per poter verificare la tua identità e l'altro per poter verificare il tuo indirizzo. I documenti richiesti sono i seguenti:

• Documenti di verifica dell'identità: documento d'identità governativo o nazionale, patente di guida, passaporto
  • Documenti di verifica della residenza: bolletta di un'utenza (ad es. gas, elettricità, acqua, tv, telefono), estratto conto finanziario, documento d'identità nazionale, documenti rilasciati dal governo (ad es. pagamenti fiscali, estratti conto)

Una volta inviati i documenti, le tue informazioni dovrebbero essere verificate da Hyperwallet entro 2 giorni lavorativi Nel caso in cui Hyperwallet abbia bisogno di ulteriori informazioni, sarai contattato.

Come posso impostare le informazioni di payout?
Configura le tue informazioni di pagamento nella sezione Impostazioni della scheda Il mio account. Dalla sezione Payout Info di payout, seleziona il pulsante "Modifica" che ti indirizzerà a Hyperwallet in una finestra diversa. Per attivare il conto Hyperwallet, accedi alle impostazioni di pagamento e aggiungi il metodo di pagamento. Da qui, puoi gestire i metodi di trasferimento dei payout, selezionare le preferenze e monitorare i pagamenti da StockX.

Le opzioni di payout disponibili includono

US

• PayPal
  • Venmo
  • Conto bancario
  • Carta di debito

Internazionale

• Conto bancario
  • PayPal

Quando vendi un articolo su StockX, i payout sono elaborati di solito entro 30 minuti.

Nota: quando un payout viene inviato su una carta di debito, viene applicata una tariffa addizionale del 2% sull'importo trasferito (fino a $9.95 USD) e una tariffa per il cambio (ove applicabile).

Come posso modificare le informazioni di payout?
Puoi modificare le informazioni di payout nella sezione Impostazioni della scheda Il mio account. Quando clicchi sul pulsante "Modifica" vieni reindirizzato su Hyperwallet. Seleziona il pulsante “+Aggiungi metodo di Payout” per aggiungere un nuovo account. Puoi quindi scegliere il pulsante “Modifica il metodo predefinito di Payout” per aggiornare il metodo di Payout e selezionare quello predefinito. I nuovi dettagli del Payout non saranno aggiornati fino a quando non riceverai un'email di autenticazione da StockX che ti chiede di confermare che sei stato tu a fare i cambiamenti alle informazioni di Payout — segui le istruzioni fornite nell'email per confermare il nuovo metodo di Payout. Il link contenuto nell'email è valido per sole 72 ore.

Se non ricevi l'email di autenticazione, probabilmente il tuo account StockX è registrato con un account di un social media e non con un indirizzo email, e devi controllare l'email associata al social media prima di poter fare i cambiamenti. Se questi suggerimenti non ti hanno aiutato a risolvere il problema, contatta l'Assistenza clienti.

Per cancellare il tuo metodo di pagamento, Contattaci cliccando sul pulsante "Contattaci" in fondo alla pagina del Centro assistenza (o più in basso) e scegli "Cancella pagamento".

C'è un limite al numero di account Hyperwallet che posso utilizzare su StockX?
Sì, è consentito un massimo di tre account Hyperwallet per utente.

Indietro