Wie kann ich mein Konto deaktivieren oder löschen?

StockX bietet zwei Optionen zur Verwaltung deiner Kontodaten: die Entfernung deiner Rechnungsdaten oder die Einreichung einer vollständigen Löschanfrage für das Konto. Rechnungsdaten können über den StockX-Kundenservice entfernt werden, während eine vollständige Löschung des Kontos über das StockX-Trust-Center eingereicht wird.

Rechnungsdaten löschen
Die Entfernung deiner Rechnungsdaten- und Lieferadresse sowie aller in der On-Datei gespeicherten Kreditkarten wird von unserem Kundenservice durchgeführt. Du kannst deine aktuellen Rechnungsdaten auf dem Tab Geldbeutel deines StockX-Kontos einsehen.

Dein Konto löschen
Um dein Konto vollständig zu löschen, besuche unser Trust-Center und beantrage eine Löschung.

Bitte beachte: Einige Kontoinformationen werden nach der Löschung aus rechtlichen und Sicherheitsgründen aufbewahrt, einschließlich Transaktionsaufzeichnungen, die für steuerliche Zwecke und potenzielle Rechtsstreitigkeiten erforderlich sind. Dies entspricht den Datenschutzgesetzen, einschließlich der DSGVO, die nicht verlangen, dass alle Informationen gelöscht werden.