Was ist das Programm für vorgezogene Auszahlung und bin ich teilnahmeberechtigt?

Beim Programm für vorgezogene Auszahlung handelt es sich um einen Anreiz, bei dem Verkäufer ihre Auszahlung erhalten, sobald der Artikel versendet wird, und nicht erst, nachdem der Artikel geprüft wurde. Dadurch erhalten Verkäufer ihr Geld noch schneller!

Um sich für das Programm für vorgezogene Auszahlung zu qualifizieren, muss sich ein Verkäufer zum Antragszeitpunkt auf Level 3 befinden und 100 Verkäufe erfolgreich abgeschlossen haben. Der Level 3-Verkaufsstatus muss aufrechterhalten werden, damit du weiterhin für das Programm für vorgezogene Auszahlung qualifiziert bist. Die Details deiner Verkaufschronik können sich auch auf deine Berechtigung zur Teilnahme am Programm für vorgezogene Auszahlung auswirken. Dieses Programm steht derzeit nur Verkäufern in den USA, in der EU, in Mexiko, in Kanada und im Vereinigten Königreich zur Verfügung.

Wenn du der Ansicht bist, dass du diese Anforderungen erfüllst, und für das Programm berücksichtigt werden möchtest, nimm Kontakt mit uns auf. Rufe nach der Registrierung die Kontoeinstellungen auf, wo du die vorgezogene Auszahlung aktivieren kannst. Diese Einstellung muss in einem Browser aktiviert werden und nicht in der App. Nach der Aktivierung funktioniert sie aber auf allen Plattformen.

Wenn ein Artikel die Prüfung nicht besteht und du über die vorgezogene Auszahlung bereits eine Zahlung dafür erhalten hast, belasten wir einfach deine hinterlegte Kreditkarte mit dem Betrag, um das Geld zurückzubuchen. Nicht weiter schlimm.

Wichtige Hinweise:
  • Bei StockX gibt es Beschränkungen für sofortige Auszahlungen. StockX legt basierend auf deiner Verkäuferhistorie und weiteren Kontoinformationen Häufigkeit und Höhe der zulässigen vorgezogenen Auszahlungen fest. Dies kann dazu führen, dass bei manchen Aufträgen keine sofortige Auszahlung möglich ist, auch wenn die Funktion nach gewisser Zeit automatisch wieder verfügbar ist.
  • Wenn dein Verkauf unsere Kriterien für eine vorgezogene Auszahlung nicht erfüllt, erfolgt die Auszahlung, nachdem der Artikel durch StockX geprüft wurde. Bitte beachte, dass dies nach eigenem Ermessen von StockX gelegentlich vorkommen kann.
  • Du musst eine gültige Kreditkarte hinterlegt haben. Andernfalls kann die Funktion entfernt werden.
  • Wir behalten uns zudem das Recht vor, deinen Status für vorzeitige Auszahlungen jederzeit aus beliebigem Grund zu aktivieren/deaktivieren.
  • Verkäufer-Level 3 ist erforderlich und muss für das Programm für vorgezogene Auszahlung aufrechterhalten werden. Wenn ein Verkäufer unter Level 3 fällt, wird die vorgezogene Auszahlung automatisch aus seinem Konto entfernt.

Auf der Seite StockX für gewerbliche Verkäufer erhältst du nähere Informationen zu Vorteilen von StockX und fortschrittlichen Tools für Verkäufer.

Zurück