¿Cómo elimino o desactivo mi cuenta?

StockX ofrece dos opciones para gestionar los datos de tu cuenta: eliminar tu información de facturación o enviar una solicitud de eliminación completa de la cuenta. La información de facturación puede eliminarse a través del Servicio de atención al cliente de StockX, mientras que la eliminación completa de la cuenta se solicita a través del Centro de confianza de StockX.

Eliminar tu información de facturación
La eliminación de tu dirección de facturación y dirección de envío y cualquier tarjeta de crédito registrada será gestionada por nuestro equipo de Atención al cliente. Puedes consultar tu información de Facturación Actual en la pestaña Cartera de tu cuenta de StockX.

Eliminar tu cuenta
Para eliminar tu cuenta por completo, visite nuestro Centro de confianza y envía una "Solicitud de eliminación".

Por favor, ten en cuenta que parte de la información de la cuenta se conserva tras la eliminación por motivos legales y de seguridad, incluidos los registros de transacciones necesarios para fines del impuesto y posibles disputas legales. Esto es coherente con las leyes de privacidad de datos, incluido el RGPD, que no requieren la eliminación de toda la información.