¿Cómo configuro mi cuenta de StockX?

9/8/2023

Para activar tu propia cuenta de StockX, busca el botón Registrarse en la esquina superior derecha de la página de inicio de StockX. Para registrarte puedes continuar con tu cuenta de Google, Facebook, Apple o Twitter O BIEN escribir tu nombre, apellidos y dirección de email y elegir una contraseña para tu cuenta de StockX.
  • Tu contraseña debe contener al menos ocho caracteres, entre los cuales debe haber una letra en minúscula, un número y un símbolo.

Independiente de si compras o vendes en nuestra plataforma, obtén más información sobre cómo funciona StockX en este artículo: El mercado de la cultura actual.

¿Resolvió esta información el problema?

Preguntas frecuentes

Mi cuenta

Preguntas frecuentes sobre compras recientes

Preguntas frecuentes sobre ventas recientes

¿No encuentras ninguna respuesta para tu pregunta? Sigue buscando en nuestro Centro de Ayuda o ponte en contacto con nosotros.