Comment contacter le service client ?

Le Centre d'aide de StockX vous permet de rechercher des réponses, de consulter les FAQ les plus courantes et d’entrer en contact avec notre équipe du service clientèle.

Si vous avez besoin d’une assistance personnalisée, sélectionnez “Contactez-nous” en bas du Centre d’aide, ou en cliquant sur le widget vert défilant à droite. Sur l’application StockX, connectez-vous et sélectionnez “Chat” dans les paramètres de votre compte.

Ces options fourniront une expérience guidée pour nous aider à comprendre votre problème. Si nous sommes en mesure de le résoudre, nous vous fournirons les meilleures moyens de contacter notre équipe de service à la clientèle.

Si vous avez déjà un compte StockX, veuillez vous connecter pour bénéficier d’une expérience améliorée et personnalisée.Seuls les utilisateurs connectés peuvent suivre les commandes récentes et accéder aux services en direct disponibles dans votre région.

Si vous n’avez pas de compte StockX, vous pourrez toujours demander une assistance par email, où vous pourrez nous faire part de votre problème et recevoir une réponse par email.

Pour plus d’informations sur les heures d’ouverture et les services clientèle disponibles, consultez la rubrique “Heures d’ouverture du service clientèle” située dans le coin inférieur gauche du Centre d’aide. Pour les courriels, vous pouvez attendre une réponse dans les 24 heures.

Retour