StockX offre deux options pour gérer les données de votre compte : supprimer vos informations de facturation ou soumettre une demande complète de suppression de compte. Les informations de facturation peuvent être supprimées par le service client StockX, tandis qu'une demande complète de suppression de compte est soumise via le Trust Center de StockX.
Suppression de vos données de facturation
La suppression de vos adresses de facturation et de livraison ainsi que des cartes de crédit enregistrées est traitée par notre équipe du service client. Vous pouvez réviser vos informations de facturation actuelles dans l'onglet
Portefeuille de votre compte StockX.
Supprimer votre compte
Veuillez noter : certaines informations de compte sont conservées après la suppression pour des raisons Mentions légales et de sécurité, y compris les enregistrements de transactions requis à des fins Taxe et pour d'éventuels litiges Mentions légales. Ceci est conforme aux lois sur la CONFIDENTIALITÉ des données (y compris le RGPD), qui n'obligent pas à supprimer toutes les informations.