Come posso eliminare o disattivare il mio account?

9/27/2022

StockX ritiene che l'utente debba avere il controllo dei propri dati personali. Abbiamo alcune opzioni per supportare la modifica dell'account.

Cancellazione dei dati di fatturazione
Per cancellare solo i dati di fatturazione, contattaci e richiedi "Cancellazione fatturazione."
Il nostro team eliminerà il tuo indirizzo di fatturazione e di spedizione, insieme alle eventuali carte di credito in archivio. Puoi vedere queste informazioni nelle Impostazioni dell'account.

Eliminazione dell'account
Per eliminare completamente il tuo account, visita il nostro Trust Center e invia una "Richiesta di eliminazione".
Le informazioni su come usare il nostro Trust Center sono disponibili qui: Come posso gestire i miei dati personali?
Se attualmente hai un NFT, vendilo prima di cancellare il tuo account. Tutti gli NFT presenti nel tuo portfolio, una volta cancellato l'account, andranno persi.

Nota: durante l'eliminazione dell'account, alcune informazioni saranno trattenute per motivi legali e di sicurezza. Questo è consentito dalle leggi sulla Privacy (incluso il GDPR) che prevedono di non eliminare completamente tutte le informazioni. Dobbiamo inoltre tenere traccia delle transazioni in caso di dispute legali o fiscali.

 

 

 

 

Hai risolto il tuo problema grazie a queste informazioni?

Domande frequenti

Il mio account

Domande frequenti per gli acquisti recenti

Domande frequenti per le vendite recenti

Non trovi risposta alla tua domanda? Cerca nel nostro Centro assistenza oppure contattaci direttamente.