Come posso contattare il Servizio Clienti?

Il Centro Assistenza StockX consente di cercare le risposte, di sfogliare le FAQ più comuni e di entrare in contatto con il nostro team di Assistenza Clienti.

Se hai bisogno di un'assistenza personalizzata, seleziona "Contattaci" nella parte inferiore del Centro assistenza, oppure fai clic sul riquadro verde a scorrimento sulla destra. Nell'app StockX, effettua il login e seleziona "Chat" dalle impostazioni del tuo account.

Queste opzioni forniranno un'esperienza guidata per aiutarci a capire il problema. Se il problema non è stato risolto, ti forniremo i canali di contatto più efficienti per metterti in contatto con il nostro team di Assistenza Clienti.

Se si dispone di un account StockX già esistente, si prega di effettuare il login per un'esperienza ottimale e personalizzata.
Solo gli utenti che hanno effettuato il login possono tenere traccia degli ordini recenti e accedere ai canali live disponibili nella propria regione.

Se non si dispone di un account StockX, è sempre possibile richiedere assistenza via e-mail, dove è possibile condividere il proprio problema con noi e ricevere una risposta via e-mail.

Per ulteriori informazioni sugli orari di funzionamento e sui canali di assistenza clienti disponibili, consulta "Orari del Servizio Clienti" nell'angolo in basso a sinistra del Centro assistenza.

I canali del Servizio Clienti includono la live chat e l'e-mail, ma possono variare a seconda della regione. Per quanto riguarda i canali live, ci impegniamo a rispondere il prima possibile. Per quanto riguarda le e-mail, è possibile attendersi una risposta entro 24 ore.

Indietro