StockX offre due opzioni per gestire i dati del tuo account: rimuovere le informazioni di Fatturazione o inviare una Richiesta di eliminazione completa dell'account. Le informazioni di fatturazione possono essere rimosse tramite il Servizio clienti StockX, mentre una richiesta di eliminazione completa dell'account va inoltrata tramite il Trust Center di StockX.
Elimina i dati di fatturazione
La rimozione del tuo indirizzo di fatturazione e di spedizione e di qualsiasi carta di credito in File è gestita dal nostro team del Servizio clienti. Puoi controllare le tue attuali informazioni di fatturazione nella scheda
Portafoglio del tuo account StockX.
Eliminazione dell'account
Per eliminare completamente il tuo account, visita il nostro
Trust Center e invia una "Richiesta di cancellazione".
Nota: alcune informazioni dell'account vengono conservate dopo l'eliminazione per motivi Note legali e di sicurezza, inclusi i registri delle transazioni richiesti per scopi Imposta e potenziali controversie Note legali. Questo è consentito dalle leggi sulla Privacy, incluso il GDPR, che prevedono la possibilità di non eliminare completamente tutte le informazioni.