StockX Pro umfasst auch Tools, mit denen du deine Aufträge nach dem Verkauf der Artikel gesammelt verwalten kannst.
- Neue Aufträge werden auf der linken Seite im Abschnitt „Ausstehend“ von StockX Pro angezeigt.

- Wenn du auf „Drucken/Verpacken“ klickst, werden die Rechnung und das Versandetikett gedruckt und der Auftrag wird in den Abschnitt „Gepackt“ verschoben.
- Solltest du einen Auftrag aus irgendeinem Grund stornieren müssen, kannst du dies über die drei Punkte in der Auftragszeile tun und „Auftrag stornieren“ auswählen. Hinweis: Dir kann trotzdem eine Strafgebühr für die Nichterfüllung des Auftrags in Rechnung gestellt werden.

- Nachdem der Auftrag (nach deiner Abgabe) vom Versandpartner gescannt wurde, wird der Auftrag auf die Seite „Versendet“ verschoben. Für weitere Informationen zum Versand deiner Aufträge besuche unser Hilfecenter.

- Das Produkt wird auf die Seite „Eingegangen“ verschoben, nachdem es an ein StockX-Prüfzentrum oder ein von StockX autorisiertes Lager geliefert wurde.

- Nachdem das Produkt geprüft wurde und du deine Auszahlung erhalten hast, wird das Produkt in den Abschnitt „Verlauf“ verschoben.
Nähere Informationen zum Sammelversand von Artikeln mit StockX Pro findest du in unserem nächsten Blog.